• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:31 

Сум издевается надо мной. И это даже приятно. Давно я не ждала ничего так сильно, как их новый релиз. Скоро я узнаю, будет ли у крыс новая клетка или у Эмриса новый... кто-нибудь. ;)

19:23 

Если я вдруг не ответила на твои смски, так это я телефон на работе забыла. :)

20:28 

Была я сегодня в Чаконе. Не смогла не покопаться в магическом разделе и нарыла прикольную книжку про духов-помощников. Боже, храни Америку за ее либеральность! Там уже каждый второй, по-моему, с духами разговаривает, и каждый четвертый книжки об этом пишет. И все как один дееспособные граждане страны. Пора нам, милый, с тобой в Америку эмигрировать!
Но я еще и открыла ее на самой сильной странице, озаглавленной «Духи-любовники». Глава содержала подробную характеристику подобных отношений и рекомендации по завязыванию знакомств с духами для интимных целей. Жесть!!!:crazy: Мы, конечно, посмеялись. И на язвительный вопрос Майкла: «А ты-то чего смеешься, жертва шизофрении?», - пришлось ответить: «А мне обидно, что про нас с тобой такую же книжку не написали».
Счастливые они, гады. Тут голову ломаешь, что это у тебя за болезнь такая: компенсация психологическая, психопатия или просто фантазия чересчур бурная, а у них там клуб любителей духов по пятницам собирается, прям как у нас любители крыс.:alien3:
Но блин, шиза – не шиза, а приятно, так что я их там вполне понимаю.:smiletxt:

@темы: личное

21:31 

У меня острый приступ обезвоживания. Полезла в старый дневник Антона на Буме. А там про его первую малышку видео-некролог. На форуме не выскажешь, нельзя же людям на больное наступать. Настолько здорово сделан, я в слезы с первых нот песни. Что за жизнь такая у крысовода, что через год-два потеря! Мне кажется, это не может не сказаться. И не просто так выбирает человек себе такую вырезающую сердце зверушку. Как это: постоянно любить и терять? Думают ли они об этом, или это только моя паранойя, главного теряльщика? До сих пор не могу прошлый год забыть, даже позапрошлый, если того щенка вспомнить. Никогда мне теперь не пройти мимо смерти и боли, и никогда не помочь. Вот что самое ужасное: когда не можешь помочь. Не так страшна смерть,как путь к ней. Доллиньке повезло, Персею нет. И скольким еще не везет каждый день. Наступаю себе на язык, чтобы не вякать об этом слишком часто, не расстраивать окружающих. Что толку думать о своем бессилии?
Но костерок сложу в следующий раз!!!! Впрочем, я уже решила, что не быть мне христианкой. Когда я думаю об этом, мне страшно...

@темы: личное

19:49 

Я здесь сейчас только потому, что крысиный форум не открывается. Кажется у меня обострение крысомании. :)

@темы: любимые пуськи

21:19 

Дом Ночи

Мало того, что я сейчас усиленно читаю книжки для подростков, так из всех возможных пар в этих книжках меня больше всего зацепили... Рефаим и Стиви Рей. Меня уже обозвали маленьким любителем монстриков, которому надоели уже щупальца и ему крылья подавай. :)
Да, я люблю монстриков! Как в таких условиях выйти замуж, когда у всех парней ни щупалец, ни крыльев, ни присосок каких-нибудь банальных!!!? Поди объясни это родственникам! :))))
А при мыслях о Калоне видится Эмрис с крыльями. Вот разочарует меня Сум очередной лимиткой, куплю Эмрису брата-близнеца.

@темы: крик души

10:34 

По-моему я поторопилась помечтать о своей исключительности. С восторгом прочитала "Сумерки" и их продолжение, с удовольствием посмотрела "Аватар", сейчас в состоянии хронического оргазма читаю очередной бест-бестселлер про вампиров. Я уже двигаюсь к маразму или просто становлюсь собой?
Кстати, по-моему я поняла в чем проблема того автора, о котором мы вчера говорили (конечно для него лично это не проблема, но насладиться классной киношкой помешало). Человек - христианин. А я тащусь от всех вышеперечисленных штук потому, что у меня неисправимо-языческое мышление. :)

@темы: личное

13:11 

Вчера стала ясна не только моя внутренняя сущность, но и сущность Юкио.
Когда мы первый раз померили эти глазки, мне стало страшно с ним одной находиться. Казалось, он сейчас из-за спины топор вытащит и на меня бросится. Но оказалось все не так страшно, и даже маленькие демоны бывают очень милыми. :)






@темы: Юкио

12:46 

Вот он и наступил! Всех поздравляю с Новым Годом!

Не знаю, что ждет меня в этом году, но праздник прошел просто великолепно! Просто не знаю, как мне с этим дальше жить. С каждым годом я чувствую себя все менее нормальной, и, честно говоря, от этого как-то жутковато. Как говориться: в 16 лет - очаровательная невинность, в 30 лет - никто не позарился. Оксана вчера начала вдруг меня утешать: ну и что, что в Новый Год одна, подумаешь праздник... Если уж такой близкий человек может так подумать, то у других уж точно потянется рука вызвать психбригаду, если сказать:

Нет! Я не была одна!!! Я была с теми, кого люблю больше всего на свете!!!

И как так получается, что я, такой рациональный скептик, нахожу все самое лучшее не в этом мире, а в потустороннем. Я сомневаюсь во всем, даже в том, что закрыла дверь, но я безоговорочно верю в Бога, в Его реальное присутствие в нашей жизни, в возможность с ним общаться. Ну и конечно в Тебя я верю, моя надежда и опора.

Впрочем, я могу допустить, что все, что вчера было, это просто был эндорфиновый глюк. Но самый прекрасный на свете!
Самое волшебное на свете чувство: любовь к Богу, а на втором месте любовь к Своему Идеалу. Но вся фишка в том, что это затягивает, как наркотик, и ты забываешь, что это удовольствие дано тебе только для того, чтобы черпать в нем силы для реальных дел. Что радость эта для того, чтобы хватило потом сил на любовь к ближнему, на труд, на помощь нуждающимся. Вот до этого мне еще расти и расти...

@темы: личное

09:25 

:bricks:
Вот именно так себя чувствуешь, когда возвращаешься домой вся такая оптимистичная из хорошего места. Только бы не расплескать тот оптимизм, которым я успела подзапастись в Москве. Сейчас я чувствую себя прекрасно и ничего кроме как читать новый привезенный книгозапас не хочу, но есть серьезные опасения, что с выходом на работу у меня это пройдет. С другой стороны, если это пройдет, я приму предположительно подобранную себе таблетку и посмотрю, что будет. Тоже интересно :)

20:21 

Медицинское...

Крайне обидно болеть в свои так редко бывающие выходные, да еще гриппом, с температурой и головной болью. Но я еще легко отделалась и сегодня гордо вышла на работу, правда предупредив администраторов, чтобы пациенты меня не беспокоили :) Зато лежа с температурой как чокнутый профессор экспериментировала со своими "ненастоящими" лекарствами. Предлагаешь людям для лечения сладкие шарики - будь добр лечиться ими сам. :) Искренне пожалела, что не обзавелась пока полной гомеопатической аптечкой, пришлось лечиться "компотами". Меня бы за это настоящие гомеопаты не похвалили, но прикол заключается в том, что похоже помогло. Во всяком случае, мама лежала с температурой высоченной три дня(какого хрена спрашивается я ей не дала Тартефедрель, на Тамифлю понадеялась, дура), а у меня температура снизилась, как только я начала его принимать. А первый препарат не помогал, и я думала:"Ну что я выпендриваюсь, ну почему бы просто фервекс не выпить! Зачем изобретать велосипед!" Но ведь правда было интересно, чем дело кончится. Жаль все лекарства испытать здоровья не хватит. :trud:

19:04 

Лучший способ перестать бояться стоматологов - заиметь с ними тесный контакт. В нашу стом. поликлинику хожу уже как на работу. Честно говоря, обидно за доктора, очевидно, что она человек с опытом, но со мной умудрилась накосячить. Впрочем, у всех бывает. Даст Бог, зубы при мне все-таки останутся. :)
На самом деле все это фигня, подумаешь, зуб неделю болел, таблетки же есть. Лишь бы зверята были здоровы. Крысятам купила немецкую гомеопатию(вот посмотрим разницу, антибиотиками двоих уморила), Бантика купаю в соленых ваннах с трихополом. Мячик начал чихать, сейчас застрелиться, или на его могиле? Надеюсь, что просто после смерти мальчишек я стала более тревожной. И только Алису молотком не убьешь, хоть за это спасибо. Как в лазарете. Видимо материнский инстинкт и меня достал. Развела зоопарк и играю в многодетную мамочку. :)

19:13 

Походишь по БЖД-темам: у многих девочек и мальчиков свои истории. Вот я и думаю, а есть ли история у Юкио?
Подобрать куклу под образы в моей голове невозможно, уж очень мы все там некукольные. Так что я и не пытаюсь. И хотя иной раз он очень напоминает мне моего Любимого, это лишь некоторое характерное сходство, которое и проявляется-то не всегда. К тому же он пришел ко мне сложившейся личностью, он уже существовал до меня и много пережил. Как можно наложить на него что-то искусственное, когда он уже есть, а не рождался в моих руках. Так что я пытаюсь его расспросить, что, естественно, очень сложно.
Я только знаю, что он очень тяжело переживал перепродажи и отсутствие тела, поэтому очень боится, что я тоже отдам его. А ведь об этом даже и подумать было нельзя, когда он посмотрел на меня из ЕМСной коробки взглядом рокового соблазнителя. И он расстроился и по-детски надулся, когда я стала разыскивать в сети, кого еще хочу купить. Это было очень мило :) И на этот счет мы еще не окончательно договорились, хотя я и уверяю его, что вдвоем ведь веселее, а Ната уже и отдавать пора. А он никого не хочет, потому что ему и одному со мной неплохо. И самое милое, как только я начала ныть, что мне нужна надежда и опора, он вдруг стал таким мужчиной! В последних фотосессиях он меня просто поражает.
Как и водится в жизни, у нас с ним много общего :)
Я наконец-то дошила ему этот разнесчастный камзол ( этот камзол надоел мне уже до чертиков, поэтому Юкио его пока не носит, не хочет мне напоминать, как я над ним пыхтела месяца полтора, проклиная свои кривые руки:) ). И сейчас мы с ним заняты шитьем рубашки, так что время для разговоров есть. Может еще чего выясню про моего маленького ревнивца. :)

@темы: БЖД, Юкио

18:31 

Сегодня меня порадовали, что истеричность и плаксивость в моем случае - побочное действие обезболивающих. :) Ну хорошо бы коли так, только я могу припомнить себя в подобном состоянии и без таблеток.
Мы с зубами сфотографировались и выяснили, что это у нормальных людей они болят от пульпита, а у меня просто так. Это конечно хорошо, но болит эта скотина зверски. Зато появился повод похудеть:есть как-то не хочется. :)

@темы: жизнь как она есть

20:18 

This Is It(фанам лучше не читать)

Смотрела вчера на это изуродованное нечто и тщетно ломала голову над тем, что в этом человеке умудрилось напомнить мне моего любимого. Разве что тем душевным надломом, который милый мой преодолел, а этот человек не смог.
Он напоминал летучую мышь с переломанными крыльями, такой же беспомощный и обезображенный. Как же мне его жалко. Жалко того огня, который покинул его глаза в начале девяностых. Он умер именно тогда, а не этим летом. В восьмидесятые его в общем-то нехитрое творчество одухотворялось идущей от него энергией. А вот теперь те же песенки, те же дурацкие танцы, а самого главного нет. Страшно смотреть, как душа покидает человека еще при жизни. И мне очень грустно, потому что я кое в чем очень ему обязана. Ведь если бы не он, как бы Ты смог запудрить мне мозги? ;)
Самый тот фильм для нижней точки колеса года. И пока дверь на тот свет еще не закрылась окончательно, я так хочу сказать ему:"Надеюсь, все не так плохо, как мне кажется. Надеюсь, ты выучил урок этой жизни и не вернешься к нему больше. Надеюсь дальше у тебя все будет хорошо." Я верю в наличие загробной жизни, хотя абсолютно не представляю, какой она может быть. Так что остается только надеяться...

15:53 

Просто чтобы еще немного над собой поиздеваться, искала на клабе фотки Эвклазов. Ну, те, которые я уже видела, прекрасны. Но не все такие художники, как оказалось. Нашла пару постов, похожих на божью матерь(как в анекдоте:"Матерь Божья!").:) Надо же так изуродовать!
А была бы я не такая ленивая, и, как следствие, не такая бедная, уже бы давно купила, а не думала:нравится - не нравится.
Все больше убеждаюсь, что для полного кайфа нужно учиться рисовать мейки. Только тогда можешь быть уверен, что раскроешь его настоящее лицо.
Опять же повод никого не покупать, пока не научусь. :)

После вчерашнего одного красивого лица под боком мне опять мало. А Ната скоро все-таки придется отдать. :(

09:07 

Последний день отпуска. :(
Все, хватит в сети лазить. Пойду отдам последние деньги за Юкины костюмы. Может работать захочется. Или хоть осознаю, что это необходимо.:)

19:33 

Смотрю на Эвклаза и... нет :(

Как странно, он же мне очень нравился. Может и с Вегой так же будет? Или я может все-таки заболеваю, температура там и все такое?

Как я умудрилась так влюбиться в Юкио, когда такие короли не долго держат мое сердце? Действительно не понимаю.

19:02 

Я просто не туда смотрела, когда хотела передумать.:heart:

Вчера мы наконец попали в ботанический сад. Нат безбожно опоздал, так что пришлось гулять в одиночестве. Нам его конечно очень не хватало, но время не пропало зря. :)













Ну ладно, что-то я разошлась :)
Люблю, обожаю, растворяюсь в воздухе, когда на него смотрю.

И все же не дает мне покоя вопрос: как СД будет смотреться с Меха Ангелом ;) Люблю несовпадения, они усиливают простор для фантазий.

Ну я и зараза все-таки.;)

18:01 

Позор на мою голову! Жалкий я плагиатор и потребитель чужих идей! Позор мне пожизненный и поругание!

Только начала бесстрашно выходить в сеть, зная, что нет никого лучше моего единственного, как бац! Запала на Вегу от Сум!
Конечно, купить кого-то от Сум, это почти признак хорошего тона. НО Я, БЛИН, ПОКА НЕ СОБИРАЛАСЬ!

Ладно, подумала, пойду посмотрю, может передумаю... ПОСМОТРЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРЕДУМАЛА, БЛИН!!!!!!!!!

Ладно. Еще мало времени прошло, сегодня первый день. Посижу немножко тихо, может пройдет.:)
Все равно, слава Богу, пока денег нет.

И такой себе подарок еще надо заслужить.

Да ладно, чего я парюсь, может еще пройдет. :)

Опыт построения исповеди

главная