21:12 

Кризис средноего возраста набирает обороты...

Leona32
Последнее время чувствую себя непередаваемо странно. Как будто подошла наконец к той двери, осмелилась ее открыть и смотрю наружу. А там совсем другая, новая жизнь, новые люди, и я, если осмелюсь туда пойти, буду совсем другой... Как я хочу уже сделать этот шаг. Перестать погружаться в ощущение себя неудачницей, в рутину бессилия и жалоб. Смогу ли?

Сейчас, в тридцать, отчетливо начинаешь понимать, как мало осталось времени на выбор пути. Можно конечно оставить все, как есть, но тогда финал жизни тебе совсем не понравится. Оно и пугает, что жить еще долго. Стало быть если ты не будешь получать удовольствие от жизни, тебе еще очень долго мучиться.

А теперь в работе вроде забрезжила надежда, и это безумно вдохновляет. С другой стороны - эта надежда последняя, и если не получится... Даже не знаю, что тогда. Продавцом пойду работать, или гардеробщицей. Решу, если придется.

Что же касается другой сферы, которая, по недоразумению, почему-то большинством почитается более важной... Новое испытание посетило меня уже не через семь лет, а через три года. Значит ли это, что жизнь готова простить меня? Возможно, но я пока не готова простить ее. На сердце у меня камень, который до сих пор причиняет боль. И боли этой нет только когда не пользуешься сердцем. Не знаю, что делать... Жду, когда сам растворится. Бывают же чудеса и растворяются камни в почках ( по крайней мере в ЗОЖе об этом часто пишут)))) Вдруг и с сердечными камнями иногда случается.

@темы: личное

URL
   

Опыт построения исповеди

главная