Leona32
29.06.2011 в 13:03
Пишет Luresia:

Вот так и надо
Вот я тоже хочу в старости быть такой же, честно! Надо оставаться в душе всегда-всегда молодой, а не наоборот.

29.06.2011 в 12:00
Пишет Diary best:

Пишет Bee4:

Лягушки, Хаос и любовь
Про Анадо МакЛоклина ( Anado McLauchlin ) я прочитала когда-то в журнале "Декор". Там было интервью и фоторепортаж из их Дома лягушек. Погуглила. Я вообще всегда очень позитивлюсь, когда вижу пожилых людей не впавших в нытье и сожаления по прошедшей жизни, а умеющих жизнь нынешнюю любить и ловить от нее кайф. Бабульки со стрижками, в брючках и накрашенными губами вызывают у меня состояние блаженного кавайного уважения. Недавно, одна пациентка - 86 лет! - подтянутая старушка, бывший военный врач и заведующая госпиталем, рассказывала, что мол снова пошла на общественную работу в совет ветеранов, ибо там хоть пообщаться можно. а то выходит на лавочку во дворе и через 15 минут сбегает от судачащих бабок. Может я вижу в них свою старость и хочу быть такой же? Читающей, модной, чующей новые веяния, а не принюхивающейся к выветривающемуся запаху прошлого?
Ну, короче, это было лирическое отступление)

А теперь еще один муж and муж: Анадо МакЛоклин и Ричард Шульц: хаос цвета, дом Лягушек, ослы и позитив. Жмите на двух Эйнштейнов)



Анадо родился в 1947 году в городке Центральной Мексики, и на самом деле его зовут Джеймс Рейберн. Не доучившись в Оклахомском университете на арт-факультете, он смылся в Нью-Йорк, где кем только не работал по обыкновению будущих звезд, а потом уехал в Индию. И вернулся уже оттуда Анадо. В 1998 по интернету познакомился с Ричардом, о котором говорит : "Он мой партнер в жизни, работе и моя Муза". Они женаты, их дом в Мексике называется "Casa del Ranas" - Дом лягушек, посвященный великой трансформации красоты из ничего, и в нем есть туалет из винных бутылок. Его стиль называют Хаосом цвета, а сам он проводит мастер-классы по технике ассамбляжа, что в переводе на русский означает "из говна - конфету", превращая кучу подручных штучек в предметы декора и алтари. Смесь мексиканского и индуского - это, конечно, Большой Взрыв цвета, товарищи :alles: Но позитивно) А еще дедки любят собак, котов, ослов и "пара, конечно, хоть и выглядит как престарелые хиппи, но с бизнесом у них все в порядке"(с). И да, бороды у них были даже по молодости))

Анадо - маленький Санта и Ричард, соответственено, повыше)


Casa del Ranas






Ослы


За позитив во всем мире))





URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи